На главную О компании Фотогалерея Новости/Анонсы Энциклопедия красоты Статьи Семинары Контакты

Новинка! Мезотерапевтические препараты VITA (Франция)

26.11.2013

NEW!!! Vita Fase (Франция)

  • Омолаживающее действие
  • Увлажняющее действие
  • Антиоксидантное действие
  • Лифтинговое действие

Стимулирует местный иммунитет. Усиливает выработку коллагена и эластина, замедляет процессы старения и уменьшает морщины.Поддерживает физиологический баланс кожи(состав кератиноцитов и фибробластов), повышает эластичность и увлажненность, выравнивает тон кожи и укрепляет ее.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Натриевая соль дезоксирибонуклеиновой кислоты (sodium DNA) - обеспечивает необходимые элементы для реструктуризации кожи, действует на стимулирование деятельности фибробластов, регенерацию эпителиальных тканей и снижает симптомы воспаления, тем самым ускоряет процессы заживления кожи.Гиалуроновая кислота (20%) – сильно увлажняющий агент, который оздоравливает кожу и поддерживает оптимальный уровень гидратации.Мультивитаминный комплекс АВСЕ – комплекс антиоксидантов, которые защищают клетки от повреждений и эффективно борются против свободных радикалов, тем самым препятствуя процессам преждевременного старения кожи.Органический кремний и DMAE -  сочетание двух мощных агентов, которые обеспечивают мгновенный тонизирующий эффект и лифтинг кожи, обеспечивая при этом надежную защиту от воздействия свободных радикалов

NEW!!! Vita White  (Франция)

  • Осветляющее действие
  • Профилактика и лечение купероза и                     розацеи
  • Профилактика и лечение гиперпигментации
  • Осветление тёмных кругов под глазами
  • Лечение сосудистых звёздочек на лице и теле

Все активные компоненты оказывают влияние на синтез меланина на всех его стадиях. Действие направлено на подавление активности тирозиназы и блокирование синтеза меланина, что в свою очередь предотвращает образование пигментации любой итиологии.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Супероксид дисмутазы(SOD) – антиоксидантный фермент. Вместе с каталазой он защищает организм человека от постоянно образующихся высокотоксичных кислородных радикалов. Супероксид дисмутаза катализирует дисмутацию супероксида в кислород и пероксид водорода. Таким образом, он играет важнейшую роль в антиоксидантной защите практически всех клеток, так или иначе находящихся в контакте с кислородом. В условиях нормального обмена, супероксид дисмутазы поддерживает стационарную концентрацию супероксидных радикалов на определенном уровне, защищая тем самым клеточные структуры от повреждающего действия как самих радикалов О-, так и от появления гидроксильных радикалов, которые могут образовываться из О- и НО. Успешное лечение СОД воспалительных процессов позволяет рассматривать этот фермент как альтернативу кортикостероидам. Глутатион редуктазы (Glutathion reductase) 20% - фермент, восстанавливающий ди сульфидную связь окисленного глутатиона GSSG до его сульфидной формы GSH. Восстановление глутатиона происходит за счет энергии НАДФ-Н, образующегося в пентозном цикле. В таких клетках как эритроциды, которые постоянно подвержены высокому оксидативному стрессу, до 10% потребляемой глюкозы используется на восстановление глутатиона глутатион редуктазой. Запатентованный комплекс Lightoceanзапатентованный активный компонент избирательно извлекается из коричневой водоросли Halidrys siliquosa(L.)Lyngbye. Компонент оказывает влияние на синтез меланина на всех этапах. Экстракт Кудзу – содержит мощные антиоксиданты, в том числе изофлавоноид Puerarin  и обладает ярко выраженным отбеливанием кожи.

NEW!!! Vita Body  (Франция)

  • Антицеллюлитное действие
  • Дренажное действие
  • Липолитическое действие
  • Лифтинговое дейтвие

Терапевтический коктейль, который направлен на борьбу с целлюлитом. Оказывает ярко выраженный лифтинг кожи тела и ее увлажнение. Не заменим при синдроме «тяжелых» ног.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кофеин – оказывает стимулирующий эффект и увеличивает мобилизацию свободных жирных кислот в крови. Кофеин стимулирует метаболизм клетки, и определенно осуществляет гидролиз из триглицеридов в свободные жирные кислоты и глицерин, таким образом, уменьшая жировые отложения. Экстракт артишока – используется для мобилизации жировых отложений из печени и ее детоксикации, и как естественный способ снижения холестирина. Кроме того, артишок осуществляет определенный липолитический контроль, обеспечивая синтез энзимов – транспортировщиков энергии – NAD-NADH2 и NADP-NADPH2. Действует как мочегонное и сосудосуживающее средство, стимулируя лимфатическую систему. Фосфатидилхолин и дезоксихолат (20%) – облегчает эмугирование жира на самые мельчайшие частицы, позволяя поглотить и транспортировать жир. После введения, фосфатидилхолин вызывает ферментативную реакцию, которая приводит к расщеплению жира, производя эмульгирование уменьшенных до нано размеров моноглицеридов, которые транспортируются в печень и метаболируются бета окислением. Дезоксихолат натрия, который применяется в сочетании с фосфатидилхолином, повышает его эффективность, разрушая стенки жировых клеток, таким образом, ускоряя сжигание жировых отложений. Экстракт хвоща- содержит флавониды и гликозиды, кремневую кислоты и кремний в чистом виде, органические кислоты(яблочную, щавелевую и аконитовую). Также в нем обнаружены эфирные масла, минеральные соли, витамин «С» и каротин. Кроме того, содержащаяся в нем кремниевая кислота оказывает дренирующее действие и способствует выведению тяжелых металлов, что актуально при целлюлите.

NEW!!! Vita Hair  (Франция)

  • Лечение аллопеции
  • Лечение себореи сухой и жирной
  • Лечение угревой сыпи

Терапевтический коктейль, направленный на борьбу с выпадением волос различной итиологии, лечение себорейных дерматитов и экзем.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Декспантенол (Про-витамин В5) – действует как увлажнитель, улучшая гидратацию рогового слоя, уменьшая трансдермальную потерю влаги и повышая мягкость и эластичность кожи. Более того, он ускоряет процесс синтеза фибропластов и риэпитализации в процессе заживления ран. Биотин – витамин, котроый помогает стимулировать регенерацию клеток и стимулирует их рост. Борется с повреждениями потерей волос и возникновением седины. Исследования показали, что Биотин влияет на состав кератина и ускоряет процесс формирования межклеточных слоев липида, который укрепляет природный барьер кожи. Полное улучшение морфологии кожи. Он также известен как себорейный витамин. Тиамин (Витамин В1) –защищает организм от стрессового состояния, приводит в норму работу сальных желез кожи головы, показан при плохом росте волос и себорее. Пиридоксин (ВитаминВ6) – играет жизненно важную роль в метаболизме красных клеток крови и в синтезе белка, который защищает кератин от разрушения. Глюконат железа - железо становится частью гемоглобина и миоглобина. Гемоглобин переносит кислород через кровь для тканей, органов и кожи головы, таким образом способствуя росту новых клеток волос.


<< перейти к списку

Aroma Thalasso

Вы можете заказать звонок нашего менеджера, оставив свой номер телефона

 

с до

© 2015 Использование материалов сайта строго запрещено!

Натуральная профессиональная гипоаллергенная косметика BIOMARIS

Эксклюзивный дистрибьютор BIOMARIS Gmbh $ Co. KG (Германия).

SMS-центр